Ingredienti per nr.2 persone:
La cucina è diventata da poco una valvola di sfogo, un hobby rilassate dal quale, forse, pretendo troppo; non faccio mai la stessa ricetta due volte, sono sempre in continuo movimento nel cercare libri di cucina e sfogliarne le pagine fino ad arrivare all'ispirazione del momento. Una vera e propria passione l'ho trovata nei dolci, proprio io che ho un marito diabetico e una personale intolleranza al lattosio... buffo no? Così invento e modifico le ricette fino ad adattarle alle nostre esigenze, facendo lavorare l'immaginazione. Adoro indossare il grembiule che mi ha regalato la nonna da bambina, quando insieme preparavamo le crescentine fritte, sporcarmi di farina fino ai gomiti e poi dimenticandomi di essere sporca, me la spargo su tutta la faccia per spostarmi i ciuffi di capelli che rimangono fuori dalla coda, insomma, adoro il cibo... godiamocelo.
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2 commenti:
Ciao carissima Elisa come stai? Spero bene!
Il brasato è il piatto forte dell'inverno qui a casa mia, la mia mamma lo fa che è una meraviglia ma devo dire che anche il mio si avvicina :-)))) Il procedimento è molto simile a quello che hai fatto tu ed è perfetto per una domenica in compagnia della famiglia con una bella polenta fumante! Un bacione
Ciao Ely, tutto bene grazie. Purtroppo ho sempre meno tempo da dedicare al blog ed automaticamente anche per le visite ai vostri blog bellissimi. Era la prima volte che lo facevo ma devo dire che mi è piaciuto moltissimo e sicuramente lo rifarò. Un bacione. Elisa
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Cari amici, grazie per essere passati nel mio piccolo blog, se volete lasciatemi dei commenti e suggerimenti per migliorare sempre di più.
Grazie
Elisa