POLLO E PORRI
In questi giorni, l’orto ci sta regalando insalata, rucola e spinaci a volontà; in un angolino però sono rimasti due porri tardivi, che non si sono dovuti far pregare per essere cucinati. Devo essere sincera, conosco veramente poco questo tipo di ortaggio, abitualmente nella cucina di mia madre la cipolla aveva il monopolio del condimento e tutto ciò che è alternativa è sempre stato scartato, per questo mi sono impuntata e ho deciso di invertire la rotta, i porri sono stati la prima cosa piantata nell’orto di casa nuova e ora imparo a cucinarli…. Spero.
Questa volta li propongo molto semplici come accompagnamento a del semplice petto di pollo aromatizzato alla curcuma e dei zucchetti, residui d'estate.
I porri sono semplicemente lavati e sfogliati, fatti saltare in padella con poco olio e un pizzico di sale e pepe per 10 minuti a coperchio chiuso.
Semplice e veloce.
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1 commento:
Ma lo sai che io adoro il pollo? Bellissima anche questa versione con i porri!
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Elisa