La cucina è diventata da poco una valvola di sfogo, un hobby rilassate dal quale, forse, pretendo troppo; non faccio mai la stessa ricetta due volte, sono sempre in continuo movimento nel cercare libri di cucina e sfogliarne le pagine fino ad arrivare all'ispirazione del momento. Una vera e propria passione l'ho trovata nei dolci, proprio io che ho un marito diabetico e una personale intolleranza al lattosio... buffo no? Così invento e modifico le ricette fino ad adattarle alle nostre esigenze, facendo lavorare l'immaginazione. Adoro indossare il grembiule che mi ha regalato la nonna da bambina, quando insieme preparavamo le crescentine fritte, sporcarmi di farina fino ai gomiti e poi dimenticandomi di essere sporca, me la spargo su tutta la faccia per spostarmi i ciuffi di capelli che rimangono fuori dalla coda, insomma, adoro il cibo... godiamocelo.
©2011 Blog design by Cappuccino Factory |Powered by Blogger
3 commenti:
ciao elisa!buon anno!complimenti!buoni in queste fredde serate...brava...
Ciao Elisa! Buon Anno!!!
il blog con questa nuova veste è davvero bellissimo! complimenti per il restyling!!
buoni i passatelli vero?!.... prova a sbirciare sul mio blog .... gli ho fatti anche io proprio ieri!!!
a presto!!
Tania
Caro Vincent, ti ringrazio infinitamente per l'attenzione e la cura con cui avete consultato il mio blog; ne approfitto per informare che sono già iscritta al sito di petit chef, come riporto nella finestra in fondo, indicando il logo ed il link collegato. Ne approfitto poichè me lo ricordi, di proporre questa ricetta che andrò ad inserire. Un saluto Elisa
Posta un commento
Cari amici, grazie per essere passati nel mio piccolo blog, se volete lasciatemi dei commenti e suggerimenti per migliorare sempre di più.
Grazie
Elisa