Ingredienti:
200 gr di carote pulite
150 gr di mandorle pelate
3 uova
150 gr di zucchero
80 gr di fecola di patate
100 ml di olio di semi
120 gr di farina 00
1/2 bustina di lievito per dolci
Scaldate il forno a 180°.
Pulite le carote e tritatele nel mixer insieme alle mandorle. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la fecola, l'olio, la farina, il lievito ed il pizzico di sale, poi incorporate mandorle e carote.
Versate il composto ottenuto in uno stampo precedentemente foderato con carta forno sul fondo e unto con margarina sul contorno, infornate per 30 minuti.
Con questo dolce partecipo al contest di Bianca come il Latte: Delizie senza Lattosio
4 commenti:
Io da quando ho scoperto le carote nei dolci ne vado matta! Mi piaccciono tantissimo e questa torta me la segno! Ne ho fatta una simile nei giorni scorsi!!!! Baci
ciao tesoro!!adoro la torta di carote!!hai mai provato con il cocco?sublime!!!ciaoo un bacione
ottima,prima del'arivo dell'estate la preparo spesso:)
Ciao passa da me c'è una sorpresa
Posta un commento
Cari amici, grazie per essere passati nel mio piccolo blog, se volete lasciatemi dei commenti e suggerimenti per migliorare sempre di più.
Grazie
Elisa