ROAST BEEF CON RUCOLA E SESAMO
Non ci credo, non ci credo.... finalmente sono tornata a postare qualche ricettina.... :) :) non avrei mai creduto di andare in crisi di astinenza da blogghettino.
Poichè in casa mia regna ancora il caos totale, tra scatoloni, regali di nozze, un certo frastornamento generale e la ripresa immediata del lavoro, non ho ancora avuto il tempo materiale per preparare qualcosa di veramente sfizioso per mio marito, per ciò sono costretta a postare una ricetta di qualche settimana fa, spero che nessuno si offenda.
Questo è un piatto che io reputo molto estivo per la freschezza che lascia in bocca, visto che il caldo si fa sempre più sentire soprattutto nelle ore pomeridiane, dove nella mia macchina si cuoce lentamente a bagnomaria, credo di aver scelto il momento giusto per tirarla fuori dall'archivio.
Ingredienti:
Roast Beef affettato
Rucola
Sesamo
Aceto Balsamico
Non potrebbe esser più semplice di così. Comprate del roast beef già affettato, praticamente come se fosse prosciutto, io lo faccio leggermente scaldare in una padellina antiaderente senza olio perchè non mi piace molto la carne diciamo "cruda", ma ovviamente la ricetta originale sarebbe al naturale; adagiate sopra la rucola lavata e pulita, cospargete di semi di sesamo e condite con un filo di aceto balsamico.
Più veloce di così........
Un ultimo pensiero: maggio è il mese in cui si celebrano molti matrimoni, ma soprattutto le comunioni, come nel caso della mia nipotina Chiara, e allora ne approfitto per fare gli auguri a tutti quanti e a lei in particolare.
Poichè in casa mia regna ancora il caos totale, tra scatoloni, regali di nozze, un certo frastornamento generale e la ripresa immediata del lavoro, non ho ancora avuto il tempo materiale per preparare qualcosa di veramente sfizioso per mio marito, per ciò sono costretta a postare una ricetta di qualche settimana fa, spero che nessuno si offenda.
Questo è un piatto che io reputo molto estivo per la freschezza che lascia in bocca, visto che il caldo si fa sempre più sentire soprattutto nelle ore pomeridiane, dove nella mia macchina si cuoce lentamente a bagnomaria, credo di aver scelto il momento giusto per tirarla fuori dall'archivio.
Ingredienti:
Roast Beef affettato
Rucola
Sesamo
Aceto Balsamico
Non potrebbe esser più semplice di così. Comprate del roast beef già affettato, praticamente come se fosse prosciutto, io lo faccio leggermente scaldare in una padellina antiaderente senza olio perchè non mi piace molto la carne diciamo "cruda", ma ovviamente la ricetta originale sarebbe al naturale; adagiate sopra la rucola lavata e pulita, cospargete di semi di sesamo e condite con un filo di aceto balsamico.
Più veloce di così........
Un ultimo pensiero: maggio è il mese in cui si celebrano molti matrimoni, ma soprattutto le comunioni, come nel caso della mia nipotina Chiara, e allora ne approfitto per fare gli auguri a tutti quanti e a lei in particolare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Congratulazioniiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! che meraviglia... ricordo con un pò di malinconia i primi mesi di matrimonio... la voglia ti tornare prima dall'ufficio per poter cucinare qualcosina di buono... delizioso il tuo roast beef, baci Ely
copiata..bentornata cara!!all'inizio è sempre così..poi vedrai tra un mese buono inizierai a vedere il pavimento ahhahaah un bacione!!auguri anche da parte mia!!
Ciao Ragazze, grazie ad entrambe....
Un bacione
Posta un commento
Cari amici, grazie per essere passati nel mio piccolo blog, se volete lasciatemi dei commenti e suggerimenti per migliorare sempre di più.
Grazie
Elisa