Riso e Radicchio
Piatto veloce velocissimo!!!! Meno ingredienti di così non si può, certo, se anche voi vi trovate con il frigo mezzo vuoto, poco tempo, anzi quasi nullo e voglia di cucinare pari a zero... Ecco la soluzione:
150 gr di riso
1/2 caspo di radicchio rosso
1 dado da brodo vegetale
olio evo q.b
e basta...... (strano vero?)
In una pentola, facciamo bollire dell'acqua, aggiungiamo il dado da brodo, preferire quello vegetale, mescoliamo e buttiamo il riso che cuocerà per 20 minuti pieni; in un padellino, adagiamo un filo di olio evo e facciamo cuocere con il coperchio il radicchio tagliato a striscioline.
A fine cottura del riso, scoliamo bene e amalgamiamo al radicchio, mescoliamo bene e mangiamo no????
Consiglio di provare la versione estiva; questo piatto si presta molto bene per essere anche freddo, tipo insalata di riso.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
un risotto leggero, gustoso e saporito!
che stupenditudine *_*
Ciao, Elisa! Purtroppo non conoscevo il tuo blog fino a un minuto fa, ci sono capitata per puro caso... Devo dire però che lo trovo carino e interessante e quindi, sperando che ti faccia piacere... hai una follower in più ;-)
Ciao Lucia,
benvenuta! Certo che mi fa piacere, come dico a tutte le new entry, spero di essere all'altezza delle aspettative.
Un bacione
Elisa
Posta un commento
Cari amici, grazie per essere passati nel mio piccolo blog, se volete lasciatemi dei commenti e suggerimenti per migliorare sempre di più.
Grazie
Elisa