La cucina è diventata da poco una valvola di sfogo, un hobby rilassate dal quale, forse, pretendo troppo; non faccio mai la stessa ricetta due volte, sono sempre in continuo movimento nel cercare libri di cucina e sfogliarne le pagine fino ad arrivare all'ispirazione del momento. Una vera e propria passione l'ho trovata nei dolci, proprio io che ho un marito diabetico e una personale intolleranza al lattosio... buffo no? Così invento e modifico le ricette fino ad adattarle alle nostre esigenze, facendo lavorare l'immaginazione. Adoro indossare il grembiule che mi ha regalato la nonna da bambina, quando insieme preparavamo le crescentine fritte, sporcarmi di farina fino ai gomiti e poi dimenticandomi di essere sporca, me la spargo su tutta la faccia per spostarmi i ciuffi di capelli che rimangono fuori dalla coda, insomma, adoro il cibo... godiamocelo.
©2011 Blog design by Cappuccino Factory |Powered by Blogger
9 commenti:
Non mangi pesce? A me piace più il pesce della carne, pensa un pò! E quindi poteva non piacermi questa sogliola saporita?! dev'essere deliziosa!
Adoro il pesce cucinato cosi'...come dici tu,con tutta quella crosticina...mmmhhh...bravissima!!!!!
eheh niente pesce! mi ricordi me fino a qualche anno fa! ma la storia è diversa.. io ci son stata male da piccola quindi...
^_^ però così hai ragione è uno dei modi migliori di cucinare il pesce secondo me ;)
W la crosticina. Anche secondo me il pesce con questa cottura è la migliore, più che altro per l'odore, non vi dico quando in casa mia lo fanno in umido, mamma mia, giro col ciappetto al naso. :)
mmmmmmmmmmm stasera devo provarla!!!
ciao sono passata per caso perché cercavo una ricettina veloce per stasera e google mi ha inviato nel tuo blog :) penso proprio che da oggi ti seguirò :) se ti va passa anche tu da me, anche se troverai solo ricette di moda :) baci baci
Grazie per questa deliziosa ricetta, oggi ho cucinato così le mie soglie e sono state un successo.
Grazie a te Raffaella, sono veramente contenta che ti sia piaciuta.
Hi nice reading your post
Posta un commento
Cari amici, grazie per essere passati nel mio piccolo blog, se volete lasciatemi dei commenti e suggerimenti per migliorare sempre di più.
Grazie
Elisa