La cucina è diventata da poco una valvola di sfogo, un hobby rilassate dal quale, forse, pretendo troppo; non faccio mai la stessa ricetta due volte, sono sempre in continuo movimento nel cercare libri di cucina e sfogliarne le pagine fino ad arrivare all'ispirazione del momento. Una vera e propria passione l'ho trovata nei dolci, proprio io che ho un marito diabetico e una personale intolleranza al lattosio... buffo no? Così invento e modifico le ricette fino ad adattarle alle nostre esigenze, facendo lavorare l'immaginazione. Adoro indossare il grembiule che mi ha regalato la nonna da bambina, quando insieme preparavamo le crescentine fritte, sporcarmi di farina fino ai gomiti e poi dimenticandomi di essere sporca, me la spargo su tutta la faccia per spostarmi i ciuffi di capelli che rimangono fuori dalla coda, insomma, adoro il cibo... godiamocelo.
©2011 Blog design by Cappuccino Factory |Powered by Blogger
6 commenti:
ecco! il bello dei corsi di cucina e che poi si mangia quello che si prepara :-) mamma mia quante gustose sfiziosità!!1 baci
che corso interessante questo!!!
bellissimo post grazie :)
Una bellissima esperienza che ha prodotto degli ottimi risultati!!Smack!!
Hai fatto benissimo a partecipare a questo corso...la pasticceria salata poi è molto divertente!!! Un bacione e grazie per il post interessante!!! Un bacione e buona settimana...
ma che bel corso, anche io vorrei fare un corso così.. e ottime ricettine, brava ^_^
sarebbero perfette per il mio contest!!! complimenti! :-D
Posta un commento
Cari amici, grazie per essere passati nel mio piccolo blog, se volete lasciatemi dei commenti e suggerimenti per migliorare sempre di più.
Grazie
Elisa