INVOLTINI CON ZUCCHINE
Buongiorno a tutti, oggi seconda pastiglia di Lariam contro la malaria e già ricomincio a stare poco bene; eh si perchè ok viaggiare è bello, sogni con la fantasia nei posti più lontani e desiderati, ma poi ci sono anche le noti dolenti e io ho scoperto a mie spese che non sempre le profilassi sono così carine e gentili come ci si aspetta; mio marito dice che secondo lui è solo una questione psicologica e attribuisco lo stress del periodo alla coincidenza nell'assunzione del farmaco che tra l'altro non è proprio molto leggero, ma secondo me non è un caso se dopo l'assunzione ho ricominciato con i sintomi della scorsa settimana, non sono molto felice di questa cosa, più che altro spero che i sintomi si attenuino nel corso delle settimane e non mi impediscano di vivere il viaggio in completa serenità e salute.
Cmq, chiusa la parentesi, ritorniamo ai fornelli che è meglio e oggi posto una ricetta con gli avanzi del frigorifero:
Ingredienti:
Petto di pollo
Zucchine
sale, pepe,
Semplicemente battiamo con il batticarne il nostro petto di pollo per renderlo una bistecchina sottile, a parte tagliamo i zucchetti per la lunga e li facciamo grigliare sulla piastra con un pò di sale; a cottura ultimata, li adagiamo sul petto di pollo e lo arrotoliamo su se stesso proprio a formare un involtino che chiuderemo con degli stuzzicadenti; a questo punto li facciamo scaldare in un padellino antiaderente con un filo di olio girandoli spesso da tutti i lati.
Si accompagnano bene le verdure come gli asparagi nel mio caso, oppure vista la stagione anche dei bei spinaci crudi in insalata.
Bon Appetit
Cmq, chiusa la parentesi, ritorniamo ai fornelli che è meglio e oggi posto una ricetta con gli avanzi del frigorifero:
Ingredienti:
Petto di pollo
Zucchine
sale, pepe,
Semplicemente battiamo con il batticarne il nostro petto di pollo per renderlo una bistecchina sottile, a parte tagliamo i zucchetti per la lunga e li facciamo grigliare sulla piastra con un pò di sale; a cottura ultimata, li adagiamo sul petto di pollo e lo arrotoliamo su se stesso proprio a formare un involtino che chiuderemo con degli stuzzicadenti; a questo punto li facciamo scaldare in un padellino antiaderente con un filo di olio girandoli spesso da tutti i lati.
Si accompagnano bene le verdure come gli asparagi nel mio caso, oppure vista la stagione anche dei bei spinaci crudi in insalata.
Bon Appetit
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1 commento:
che ricetta carina!! son felice che ti senta meglio!! ^_^
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Cari amici, grazie per essere passati nel mio piccolo blog, se volete lasciatemi dei commenti e suggerimenti per migliorare sempre di più.
Grazie
Elisa