SANDWICH DI PAN BRIOCHE
Stasera sono un pò triste, mi hanno lasciato a casa da sola :(; ho cominciato ieri un lavoro nuovo che mi impegna fino a sera e in questi due giorni mi sento uno straccio dovendo imparare un sacco di cose nuove ho la testa in ebollizione...... ovviamente i piatti, il bucato non si fanno da soli e dopo che finalmente a quest'ora ho finito anche di estirpare le erbacce dal mio orto e innaffiarlo...... mi trovo sola in casa... che tristezza...... ma per fortuna che c'è il mio blog e ci siete voi quindi posto questo dolce veloce, anzi velocissimo preparato per una cena tra amici in perfetto stile estivo.... freddo.
Ingredienti:
10 fette di pan brioche al cioccolato
cioccolato fondente 200 gr
250 ml di panna liquida per dolci
fettine di pesca
zucchero a velo q.b.
Tagliare la crosta delle fette di pan brioche e tagliarle a metà; far sciogliere a bagno maria il cioccolato mescolando con due cucchiai di panna liquida; montare la panna ben ferma addolcendola con zucchero a velo q.b.; spalmare sulla metà del pan brioche il cioccolato, adagiandoli in frigorifero per 20 minuti, dopo di chè spalmare sopra al cioccolato la panna montata e ultimare gli strati con la metà di pan brioche rimasta. Decorare arrotolando su se stessa una fetta di pesca fresca e fermandola con uno stuzzicadenti... spolverare il tutto con zucchero a velo.
Bon Appetit!
Ingredienti:
10 fette di pan brioche al cioccolato
cioccolato fondente 200 gr
250 ml di panna liquida per dolci
fettine di pesca
zucchero a velo q.b.
Tagliare la crosta delle fette di pan brioche e tagliarle a metà; far sciogliere a bagno maria il cioccolato mescolando con due cucchiai di panna liquida; montare la panna ben ferma addolcendola con zucchero a velo q.b.; spalmare sulla metà del pan brioche il cioccolato, adagiandoli in frigorifero per 20 minuti, dopo di chè spalmare sopra al cioccolato la panna montata e ultimare gli strati con la metà di pan brioche rimasta. Decorare arrotolando su se stessa una fetta di pesca fresca e fermandola con uno stuzzicadenti... spolverare il tutto con zucchero a velo.
Bon Appetit!
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5 commenti:
Daiiii che passerà..all'inizio è normale essere un pò giù..bellissima ricetta.un bacione buona serata
Sfiziosissimi!
ma dai.. che non sei sola.. e poi a volte si sta bene.. ci si rilassa un pò! e ci si coccola come hai fatto tu.. stasera vengo da te.. così non sarai sola ok?? :-)))) buona giornata
buongiorno tesoro ci sono novità per il contest..passa a trovarci
Grazie ragazze che bello sentirvi vicine.
Tina ma sono stra contentissima..... è la prima volta che faccio parte di una selezione. Che bello.
Un bacione a tutti.
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Cari amici, grazie per essere passati nel mio piccolo blog, se volete lasciatemi dei commenti e suggerimenti per migliorare sempre di più.
Grazie
Elisa