FRITTATA AGLI SPINACI
Il secondo piatto di questa serata "salata" è la mia frittata agli spinaci cotta nel forno.
INGREDIENTI: x 2 persone
5 uova
parmigiano reggiano q.b.
sale un pizzico
noce moscata q.b. (mi piace un sacco)
spinaci 300 gr
olio extre vergine di oliva
Lessare gli spinaci con acqua e un pizzico di sale, attendere che si raffreddino e perdano un pò di acqua, quindi per il momento li mettiamo in un angolo.
In una ciotola, sbattere le uova con il parmigiano reggiano, un pizzico di sale e la mia adorata noce moscata q.b., a seconda dei Vs. gusti. Accendere il forno a 180°; quando gli spinaci saranno tiepidi, strizzarli per fargli perdere l'acqua in eccesso e mescolarli con il composto di uova; con un filo di olio ungiamo una teglia da forno e "scaravoltiamo" il tutto, infornandolo per 30 minuti.
Bon Appetit!
INGREDIENTI: x 2 persone
5 uova
parmigiano reggiano q.b.
sale un pizzico
noce moscata q.b. (mi piace un sacco)
spinaci 300 gr
olio extre vergine di oliva
Lessare gli spinaci con acqua e un pizzico di sale, attendere che si raffreddino e perdano un pò di acqua, quindi per il momento li mettiamo in un angolo.
In una ciotola, sbattere le uova con il parmigiano reggiano, un pizzico di sale e la mia adorata noce moscata q.b., a seconda dei Vs. gusti. Accendere il forno a 180°; quando gli spinaci saranno tiepidi, strizzarli per fargli perdere l'acqua in eccesso e mescolarli con il composto di uova; con un filo di olio ungiamo una teglia da forno e "scaravoltiamo" il tutto, infornandolo per 30 minuti.
Bon Appetit!
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Elisa