Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
La cucina è diventata da poco una valvola di sfogo, un hobby rilassate dal quale, forse, pretendo troppo; non faccio mai la stessa ricetta due volte, sono sempre in continuo movimento nel cercare libri di cucina e sfogliarne le pagine fino ad arrivare all'ispirazione del momento. Una vera e propria passione l'ho trovata nei dolci, proprio io che ho un marito diabetico e una personale intolleranza al lattosio... buffo no? Così invento e modifico le ricette fino ad adattarle alle nostre esigenze, facendo lavorare l'immaginazione. Adoro indossare il grembiule che mi ha regalato la nonna da bambina, quando insieme preparavamo le crescentine fritte, sporcarmi di farina fino ai gomiti e poi dimenticandomi di essere sporca, me la spargo su tutta la faccia per spostarmi i ciuffi di capelli che rimangono fuori dalla coda, insomma, adoro il cibo... godiamocelo.
©2011 Blog design by Cappuccino Factory |Powered by Blogger
7 commenti:
GRAZIE d cuore :)
un abbraccio fortissimo
Grazie a te....
Anno nuovo e contest nuovo per Dolci a gogo!!In collaborazione con Le Creuset, il mio blog ha organizzato un contest "Tutto in cocotte". Tra tutte le ricette partecipanti sarà scelta la più meritevole premiata con 4 cocotte Le Creuset.
Per altre informazioni corri a leggere il post.
Ti aspetto
Baci Imma
Anche io ho appena letto il post di Ale, speriamo che partecipano tante persone!!!
A presto
Ciao, sono passata per un saluto....
ora è tardi ma torno domani per leggere con calma per contribuire alla ricerca. Intanto ti faccio i complimenti per la torta qui sotto, è tanto che anch'io vorrei provarla. Ti è venuta benissimo!
Un bacio e a presto
Ciao Viola, la torta è stato un esperimento vero e proprio, ma sai.... io non faccio quasi mai le stesse cose due volte.
Ciao
Very nice ppost
Posta un commento
Cari amici, grazie per essere passati nel mio piccolo blog, se volete lasciatemi dei commenti e suggerimenti per migliorare sempre di più.
Grazie
Elisa