TORTA FIORITA
Rieccomi, ma non torno a mani vuote, ecco il mio primo "capolavoro" se così lo posso chiamare.
La mia prima torta al marzapane e pan di zucchero.
Non è sicuramente come quelle dei professionisti che si comprano in pasticceria, ma quando l'ho finita, mi sono commossa. Due giorni di lavoro ben ripagati, 1° perchè è la prima che faccio 2° perchè ha avuto successo e questa è la ricompensa + grande per chi si diletta in cucina.
dico solo che è un semplice pan di spagna a due strati con crema chantilly, amaretti e gherigli di nocciole, ricoperta con marzapane e pan di zucchero colorato, fatto da me.
La mia prima torta al marzapane e pan di zucchero.
Non è sicuramente come quelle dei professionisti che si comprano in pasticceria, ma quando l'ho finita, mi sono commossa. Due giorni di lavoro ben ripagati, 1° perchè è la prima che faccio 2° perchè ha avuto successo e questa è la ricompensa + grande per chi si diletta in cucina.
dico solo che è un semplice pan di spagna a due strati con crema chantilly, amaretti e gherigli di nocciole, ricoperta con marzapane e pan di zucchero colorato, fatto da me.
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3 commenti:
Personalmente la trovo deliziosa, quindi complimenti! :-) Sei stata bravissima!!
Molto carina, io adoro le torte decorate semplici ed essenziali!!
E ne ho già in mente tantissime altre.
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Cari amici, grazie per essere passati nel mio piccolo blog, se volete lasciatemi dei commenti e suggerimenti per migliorare sempre di più.
Grazie
Elisa