Benvenuti.. Mi chiamo Elisa, classe 1987, moglie di un marito meraviglioso, Paolo, il mio "assaggiatore di corte", figlia di due genitori splendidi, la mamma che mi ha ispirato con la sua passione nel preparare il ragù alla bolognese nei pomeriggi invernali con la condensa del vapore sulle finestre, il papà che mi ha regalato la sua dolcezza e la sua pazienza nell'assecondarmi in qualsiasi mia stramberia culinaria, facendomi i complimenti anche se il cibo non era dei migliori.

La cucina è diventata da poco una valvola di sfogo, un hobby rilassate dal quale, forse, pretendo troppo; non faccio mai la stessa ricetta due volte, sono sempre in continuo movimento nel cercare libri di cucina e sfogliarne le pagine fino ad arrivare all'ispirazione del momento. Una vera e propria passione l'ho trovata nei dolci, proprio io che ho un marito diabetico e una personale intolleranza al lattosio... buffo no? Così invento e modifico le ricette fino ad adattarle alle nostre esigenze, facendo lavorare l'immaginazione. Adoro indossare il grembiule che mi ha regalato la nonna da bambina, quando insieme preparavamo le crescentine fritte, sporcarmi di farina fino ai gomiti e poi dimenticandomi di essere sporca, me la spargo su tutta la faccia per spostarmi i ciuffi di capelli che rimangono fuori dalla coda, insomma, adoro il cibo... godiamocelo.

Benvenuti!

Questo angolo è dedicato a chi come me ama sfogliare libri di cucina e provare mille ricette nuove, chi come me non fa mai lo stesso piatto due volte e chi fa sempre le foto alle sue creazioni.
Insomma..... tutto già mi portava a pensare a questo blog.

Qui scriverò le mie ricette di infanzia, quelle di oggi e quelle che mi appassioneranno in futuro.

Questo spazio è dedicato anche a chi ha allergie o patologie alimentari (celiachia, diabete ecc.), avendo un'esperienza diretta conosco bene le difficoltà di trovare e proporre piatti che siano sani e gustosi.
Chiedo quindi anche il Vs. aiuto per raccogliere più ricette possibili per dare una mano anche a chi non può mangiare proprio tutto.

Lasciatemi la vostra ricetta del cuore e la storia che l'accompagna!

Bon Appetit

Nessun commento:

Posta un commento

Cari amici, grazie per essere passati nel mio piccolo blog, se volete lasciatemi dei commenti e suggerimenti per migliorare sempre di più.
Grazie
Elisa