La cucina è diventata da poco una valvola di sfogo, un hobby rilassate dal quale, forse, pretendo troppo; non faccio mai la stessa ricetta due volte, sono sempre in continuo movimento nel cercare libri di cucina e sfogliarne le pagine fino ad arrivare all'ispirazione del momento. Una vera e propria passione l'ho trovata nei dolci, proprio io che ho un marito diabetico e una personale intolleranza al lattosio... buffo no? Così invento e modifico le ricette fino ad adattarle alle nostre esigenze, facendo lavorare l'immaginazione. Adoro indossare il grembiule che mi ha regalato la nonna da bambina, quando insieme preparavamo le crescentine fritte, sporcarmi di farina fino ai gomiti e poi dimenticandomi di essere sporca, me la spargo su tutta la faccia per spostarmi i ciuffi di capelli che rimangono fuori dalla coda, insomma, adoro il cibo... godiamocelo.
©2011 Blog design by Cappuccino Factory |Powered by Blogger
8 commenti:
Sei veramente bravissima!!!!!!!!!!! Complimenti!!!!!!!!
Grazie Alice, assicuro che non sono difficili da fare.
Mamma mia che meraviglia, Elisa! Io spero di riuscire a prepararli prima del 24!! Hai usato stampi in silicone?
Grazie, troppo buone. Uso il silicone perchè molto più facile da gestire e soprattutto i cioccolatini non mi si rompono a cavarli.
ciao Elisa sono Valerio, ho appena visitato il tuo blog e mi complimento con te per le belle ricette. Questi cioccolatini poi sono fantastici.
Mi sono unito ai tuoi sostenitori. Tanti auguri di buon Natale
Benvenuto Valerio. Sei il primo uomo che visita il mio blog. Sono contentissima.
Auguri di Buon Natale anche a te.
troppo belli!!!
Ciao Stephanie, benvenuta nella mia piccola combriccola di chef.
Grazie per i complimenti.
Posta un commento
Cari amici, grazie per essere passati nel mio piccolo blog, se volete lasciatemi dei commenti e suggerimenti per migliorare sempre di più.
Grazie
Elisa