Benvenuti.. Mi chiamo Elisa, classe 1987, moglie di un marito meraviglioso, Paolo, il mio "assaggiatore di corte", figlia di due genitori splendidi, la mamma che mi ha ispirato con la sua passione nel preparare il ragù alla bolognese nei pomeriggi invernali con la condensa del vapore sulle finestre, il papà che mi ha regalato la sua dolcezza e la sua pazienza nell'assecondarmi in qualsiasi mia stramberia culinaria, facendomi i complimenti anche se il cibo non era dei migliori.

La cucina è diventata da poco una valvola di sfogo, un hobby rilassate dal quale, forse, pretendo troppo; non faccio mai la stessa ricetta due volte, sono sempre in continuo movimento nel cercare libri di cucina e sfogliarne le pagine fino ad arrivare all'ispirazione del momento. Una vera e propria passione l'ho trovata nei dolci, proprio io che ho un marito diabetico e una personale intolleranza al lattosio... buffo no? Così invento e modifico le ricette fino ad adattarle alle nostre esigenze, facendo lavorare l'immaginazione. Adoro indossare il grembiule che mi ha regalato la nonna da bambina, quando insieme preparavamo le crescentine fritte, sporcarmi di farina fino ai gomiti e poi dimenticandomi di essere sporca, me la spargo su tutta la faccia per spostarmi i ciuffi di capelli che rimangono fuori dalla coda, insomma, adoro il cibo... godiamocelo.

ECCO ALTRE FOTO DEI MIEI CIOCCOLATOSI

Di seguito ci sono alcune foto dei miei cioccolatini.






Questi sono i primi di una lunga serie, tanto per dare un'idea, alcuni sono semplicemente con la granella di nocciole e mandorle, altri al doppio cioccolato con noci, altri con il wafer e per ultimi, ma per me i più buoni, i "Raffaello" con i wafer di nocciola.

Bon Appetit.

8 commenti:

Alice ha detto...

Sei veramente bravissima!!!!!!!!!!! Complimenti!!!!!!!!

Elisa ha detto...

Grazie Alice, assicuro che non sono difficili da fare.

Caterina ha detto...

Mamma mia che meraviglia, Elisa! Io spero di riuscire a prepararli prima del 24!! Hai usato stampi in silicone?

Elisa ha detto...

Grazie, troppo buone. Uso il silicone perchè molto più facile da gestire e soprattutto i cioccolatini non mi si rompono a cavarli.

valerioscialla ha detto...

ciao Elisa sono Valerio, ho appena visitato il tuo blog e mi complimento con te per le belle ricette. Questi cioccolatini poi sono fantastici.
Mi sono unito ai tuoi sostenitori. Tanti auguri di buon Natale

Elisa ha detto...

Benvenuto Valerio. Sei il primo uomo che visita il mio blog. Sono contentissima.
Auguri di Buon Natale anche a te.

Stephanie1981 ha detto...

troppo belli!!!

Elisa ha detto...

Ciao Stephanie, benvenuta nella mia piccola combriccola di chef.
Grazie per i complimenti.

Posta un commento

Cari amici, grazie per essere passati nel mio piccolo blog, se volete lasciatemi dei commenti e suggerimenti per migliorare sempre di più.
Grazie
Elisa