DIABETE: POMODORI RIPIENI DI FUNGHI PORCINI
8 pomodori medi
300 gr di funghi porcini
150 gr di petto di pollo
3 fette di pancarrè ammollate nel latte
aglio, timo, menta, rosmarino, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Dopo aver tolto la calotta ai pomodori, svuotateli della polpa e dei semi, scolateli e capovolgeteli a fare acqua. Scottate il pollo in una padella con un filo di olio, pepe, sale e rosmarino.
Mondate i funghi e tagliateli a lamelle, fateli saltare in padella con dell'olio, aglio, menta, sale e pepe.
Passate il pollo cotto nel mixer con il fondo di cottura, il pancarrè, prezzemolo, timo, la menta e i funghi già cotti.
Sgocciolate i pomodori dall'acqua, asciugateli e riempiteli con il composto ottenuto, copriteli ciascuno con la sua calotta e metteteli a cuocere in forno a 200° per 20 minuti.
Questa ricetta è ottima per chi soffre di diabete poichè contiene le vitamine C, A ed E, il potassio dato dai pomodori ed i funghi che sono a basso potere calorico.
300 gr di funghi porcini
150 gr di petto di pollo
3 fette di pancarrè ammollate nel latte
aglio, timo, menta, rosmarino, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Dopo aver tolto la calotta ai pomodori, svuotateli della polpa e dei semi, scolateli e capovolgeteli a fare acqua. Scottate il pollo in una padella con un filo di olio, pepe, sale e rosmarino.
Mondate i funghi e tagliateli a lamelle, fateli saltare in padella con dell'olio, aglio, menta, sale e pepe.
Passate il pollo cotto nel mixer con il fondo di cottura, il pancarrè, prezzemolo, timo, la menta e i funghi già cotti.
Sgocciolate i pomodori dall'acqua, asciugateli e riempiteli con il composto ottenuto, copriteli ciascuno con la sua calotta e metteteli a cuocere in forno a 200° per 20 minuti.
Questa ricetta è ottima per chi soffre di diabete poichè contiene le vitamine C, A ed E, il potassio dato dai pomodori ed i funghi che sono a basso potere calorico.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Cari amici, grazie per essere passati nel mio piccolo blog, se volete lasciatemi dei commenti e suggerimenti per migliorare sempre di più.
Grazie
Elisa