TAGLIATELLE
Una volta fatta la sfoglia, che è la parte + impegnativa, vediamo come si formano le tagliatelle.
Ci occorre semplicemente una coltellina.
Con la sfoglia fatta in precedenza, che per le tagliatelle deve essere sottile, aspettiamo che si secchi leggermente da entrambi i lati, quindi la giriamo prima da un lato e poi dall'altro, la arrotoliamo su se stessa fino a creare un tubo piatto e tagliamo le tagliatelle della larghezza che + ci piace. Srotolare le tagliatelle perchè non si attacchino fra loro e se non le cuociamo subito le arrotoliamo a forma di nido da mettere in freezer.
Ci occorre semplicemente una coltellina.
Con la sfoglia fatta in precedenza, che per le tagliatelle deve essere sottile, aspettiamo che si secchi leggermente da entrambi i lati, quindi la giriamo prima da un lato e poi dall'altro, la arrotoliamo su se stessa fino a creare un tubo piatto e tagliamo le tagliatelle della larghezza che + ci piace. Srotolare le tagliatelle perchè non si attacchino fra loro e se non le cuociamo subito le arrotoliamo a forma di nido da mettere in freezer.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Cari amici, grazie per essere passati nel mio piccolo blog, se volete lasciatemi dei commenti e suggerimenti per migliorare sempre di più.
Grazie
Elisa