La cucina è diventata da poco una valvola di sfogo, un hobby rilassate dal quale, forse, pretendo troppo; non faccio mai la stessa ricetta due volte, sono sempre in continuo movimento nel cercare libri di cucina e sfogliarne le pagine fino ad arrivare all'ispirazione del momento. Una vera e propria passione l'ho trovata nei dolci, proprio io che ho un marito diabetico e una personale intolleranza al lattosio... buffo no? Così invento e modifico le ricette fino ad adattarle alle nostre esigenze, facendo lavorare l'immaginazione. Adoro indossare il grembiule che mi ha regalato la nonna da bambina, quando insieme preparavamo le crescentine fritte, sporcarmi di farina fino ai gomiti e poi dimenticandomi di essere sporca, me la spargo su tutta la faccia per spostarmi i ciuffi di capelli che rimangono fuori dalla coda, insomma, adoro il cibo... godiamocelo.
©2011 Blog design by Cappuccino Factory |Powered by Blogger
4 commenti:
sono sempre impressionato quando vedo dei tortellini fatti a mano perfetti come questi!!! Io ho provato a farli per Natale, certo erano buoni ma a vederli non erano decisamente imperfetti soprattutto rispetto ai tuoi!!! Bravissima
Ma valerio, l'importante è che siano buoni! se sono finiti anche se non erano perfetti esteticamente, vuol dire che erano perfetti.
Un saluto e Auguri di Buon Anno
..sono uno spettacolo, sembrano "finti", come quelli comprati. Per me restano un vero miraggio, BRAVA!
Ciao cara Cinzia,
grazie mille! Qui a Bologna non si può non saperli fare... :)
Posta un commento
Cari amici, grazie per essere passati nel mio piccolo blog, se volete lasciatemi dei commenti e suggerimenti per migliorare sempre di più.
Grazie
Elisa