DOPPIA CIOCCOLATA CON NOCI
Ecco il primo cioccolatino particolare che ho creato ieri sera.
Si tratta di un cioccolatino con doppia cioccolata (fondente e al latte) con granella di noci nella parte bianca.
Ho scoperto cominciando a rimescolare con il cibo degli dei, che c'è cioccolato e cioccolato, uno pensa che siano tutti uguali, invece no! Il fondente che ho usato, che è quello che di solito uso per fare la torta al cioccolato, è poco indicato perchè è molto denso anche da sciolto, e si rapprende molto in fretta, quindi neanche il tempo di metterlo nello stampino che già cominciava a solidificarsi, col risultato che la forma è quella che è. Però l'esperienza insegna, quindi non mi scoraggio e vado avanti. Ho già in mente altre piccole cosine.
Volevo ringraziare Anna di Pane e Zucchero che è stata la mia ispiratrice. Grazie Anna.....
Si tratta di un cioccolatino con doppia cioccolata (fondente e al latte) con granella di noci nella parte bianca.
Ho scoperto cominciando a rimescolare con il cibo degli dei, che c'è cioccolato e cioccolato, uno pensa che siano tutti uguali, invece no! Il fondente che ho usato, che è quello che di solito uso per fare la torta al cioccolato, è poco indicato perchè è molto denso anche da sciolto, e si rapprende molto in fretta, quindi neanche il tempo di metterlo nello stampino che già cominciava a solidificarsi, col risultato che la forma è quella che è. Però l'esperienza insegna, quindi non mi scoraggio e vado avanti. Ho già in mente altre piccole cosine.
Volevo ringraziare Anna di Pane e Zucchero che è stata la mia ispiratrice. Grazie Anna.....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
dai ma sei dolcissima! Sono troppo felice di averti ispirata!! e quel cioccolatino è splendido!! Metti altre foto!! Che bello, ormai mi commuovo!!!
E' vero, mi è sempre piaciuto cucinare, però mi sono sempre limitata all'essenziale, anche se dentro di me ho sempre desiderato stupire gli ospiti e guardando il tuo sito ho capito che con volontà e pazienza si possono fare cose da lasciare a bocca aperta.
Posta un commento
Cari amici, grazie per essere passati nel mio piccolo blog, se volete lasciatemi dei commenti e suggerimenti per migliorare sempre di più.
Grazie
Elisa