La cucina è diventata da poco una valvola di sfogo, un hobby rilassate dal quale, forse, pretendo troppo; non faccio mai la stessa ricetta due volte, sono sempre in continuo movimento nel cercare libri di cucina e sfogliarne le pagine fino ad arrivare all'ispirazione del momento. Una vera e propria passione l'ho trovata nei dolci, proprio io che ho un marito diabetico e una personale intolleranza al lattosio... buffo no? Così invento e modifico le ricette fino ad adattarle alle nostre esigenze, facendo lavorare l'immaginazione. Adoro indossare il grembiule che mi ha regalato la nonna da bambina, quando insieme preparavamo le crescentine fritte, sporcarmi di farina fino ai gomiti e poi dimenticandomi di essere sporca, me la spargo su tutta la faccia per spostarmi i ciuffi di capelli che rimangono fuori dalla coda, insomma, adoro il cibo... godiamocelo.
©2011 Blog design by Cappuccino Factory |Powered by Blogger
5 commenti:
Anche io adoro il cineseeeee!!!
Dunque: il pollo alle mandorle è facilissimo: pollo a marinare nel latte per una mezzora poi senza asciugarlo lo passi nella mandorle a filetti in modo che si appiccichino per bene. Scaldi un cucchiaio di olio di oliva in un padellino e ci tuffi il pollo. Sfumi con la salsa di soia e il piatto è pronto. Questa è la versione croccante, esiste anche quella più delicata con le verdure..
http://funandfood.giallozafferano.it/
anche io conoscevo questa del pollo..ok allora passo..ahahah ciaoooo
Wow, grazie, non pensavo foste così rapidi a rispondermi.
Io ieri ho cercato la pasta (non mi ricordo come si chiama) e per fare gli involtini, ma era quasi ovvio che in un piccolo paese non ci fosse, dovrò andare a cercare in un ipermercato, così mi faccio anche un giro tra i negozi.
ciao Elisa complimenti per l ultima ricetta..buonissima!!ti volevo consigliare la conad..trovo di tutto e di più..c'è dalle tue parti?ciao cara
Um, no, nel mio paesino la conad non c'è. Alla coop ho trovato solo gli spaghetti cinesi, chi cerca trova.
Posta un commento
Cari amici, grazie per essere passati nel mio piccolo blog, se volete lasciatemi dei commenti e suggerimenti per migliorare sempre di più.
Grazie
Elisa