VOGLIA DI CINESE:
Ragazzi non mettetemi alla gogna. ma ho una voglia matta di cineseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee. Si, mi papperei dieci involtini primavera. Consentitemeli, sono i miei preferiti e sono 4 anni che non li mangio.
Anzi, mi è appena venuta un'idea, potrei organizzare una cena tutta a base di cibo cinese fatta da me, quindi AIUTO! Datemi qualche consiglio o ricetta che conoscete, INVOLTINI, RAVIOLI, POLLO, RISO ALLA CANTONESE......
Più che altro, dove trovo gli ingredienti che mi servono??????
Nihao a tutti.
Anzi, mi è appena venuta un'idea, potrei organizzare una cena tutta a base di cibo cinese fatta da me, quindi AIUTO! Datemi qualche consiglio o ricetta che conoscete, INVOLTINI, RAVIOLI, POLLO, RISO ALLA CANTONESE......
Più che altro, dove trovo gli ingredienti che mi servono??????
Nihao a tutti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Anche io adoro il cineseeeee!!!
Dunque: il pollo alle mandorle è facilissimo: pollo a marinare nel latte per una mezzora poi senza asciugarlo lo passi nella mandorle a filetti in modo che si appiccichino per bene. Scaldi un cucchiaio di olio di oliva in un padellino e ci tuffi il pollo. Sfumi con la salsa di soia e il piatto è pronto. Questa è la versione croccante, esiste anche quella più delicata con le verdure..
http://funandfood.giallozafferano.it/
anche io conoscevo questa del pollo..ok allora passo..ahahah ciaoooo
Wow, grazie, non pensavo foste così rapidi a rispondermi.
Io ieri ho cercato la pasta (non mi ricordo come si chiama) e per fare gli involtini, ma era quasi ovvio che in un piccolo paese non ci fosse, dovrò andare a cercare in un ipermercato, così mi faccio anche un giro tra i negozi.
ciao Elisa complimenti per l ultima ricetta..buonissima!!ti volevo consigliare la conad..trovo di tutto e di più..c'è dalle tue parti?ciao cara
Um, no, nel mio paesino la conad non c'è. Alla coop ho trovato solo gli spaghetti cinesi, chi cerca trova.
Posta un commento
Cari amici, grazie per essere passati nel mio piccolo blog, se volete lasciatemi dei commenti e suggerimenti per migliorare sempre di più.
Grazie
Elisa