POLLO ALL'ELISA
Questa è una ricetta proprio inventata da me al momento di decidere ieri sera cosa fare da mangiare.
Visto che mia mamma cucina sempre in modo molto classico, c'è il rischio che in una settimana mangiamo la stessa cosa 3 volte, io come dico sempre sono l'opposto di lei in tutto e quindi anche in cucina, difficilmente io faccio la stessa ricetta due volte, perchè mi piace cambiare e provare diverse cose per imparare il più possibile.
Così davanti alle scansie del supermercato mettevo dentro al cestino quello che mi capitava e questo è il risultato:
POLLO ALL'ELISA
petto di pollo (la quantità varia in funzione del n° di commensali)
olive nere snocciolate
rucola
curry
olio extra vergine di oliva q.b.
sale con odori
funghi champignon
In un padellino con un filo di olio far cuocere i funghi che avremo tagliato a fette precedentemente.
Tagliare il petto di pollo a striscioline, tipo straccetti, in una padella mettere un filo d'olio e far cuocere la carne, quando sarà già in fase terminare di cottura aggiungere il curry, le olive, le rucola e i funghi. Mescolare il tutto molto bene, attendere che la rucola si appassisca nella padella e voilà il secondo è pronto.
Questo è stato proprio un esperimento, devo dire ben riuscito però perchè è finito.
Di curry ne ho messo veramente poco perchè non lo avevo mai usato e avevo paura di esagerare, ma la prossima volta ne metterò di più perchè non si sentiva per niente.
Per accompagnare questo secondo ho pensato di preparare anche dei carciofi semplicissimi cotti nell'acqua con un pò di dado da brodo (al mio ragazzo piacciono così), però avevo una voglia matta di insalata russa, così non mi sono fatta pregare e ho fatto anche quella.
Bon Appetit !
Visto che mia mamma cucina sempre in modo molto classico, c'è il rischio che in una settimana mangiamo la stessa cosa 3 volte, io come dico sempre sono l'opposto di lei in tutto e quindi anche in cucina, difficilmente io faccio la stessa ricetta due volte, perchè mi piace cambiare e provare diverse cose per imparare il più possibile.
Così davanti alle scansie del supermercato mettevo dentro al cestino quello che mi capitava e questo è il risultato:
POLLO ALL'ELISA
petto di pollo (la quantità varia in funzione del n° di commensali)
olive nere snocciolate
rucola
curry
olio extra vergine di oliva q.b.
sale con odori
funghi champignon
In un padellino con un filo di olio far cuocere i funghi che avremo tagliato a fette precedentemente.
Tagliare il petto di pollo a striscioline, tipo straccetti, in una padella mettere un filo d'olio e far cuocere la carne, quando sarà già in fase terminare di cottura aggiungere il curry, le olive, le rucola e i funghi. Mescolare il tutto molto bene, attendere che la rucola si appassisca nella padella e voilà il secondo è pronto.
Questo è stato proprio un esperimento, devo dire ben riuscito però perchè è finito.
Di curry ne ho messo veramente poco perchè non lo avevo mai usato e avevo paura di esagerare, ma la prossima volta ne metterò di più perchè non si sentiva per niente.
Per accompagnare questo secondo ho pensato di preparare anche dei carciofi semplicissimi cotti nell'acqua con un pò di dado da brodo (al mio ragazzo piacciono così), però avevo una voglia matta di insalata russa, così non mi sono fatta pregare e ho fatto anche quella.
Bon Appetit !
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1 commento:
Buon Natale a te e famiglia..ciaooo
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Cari amici, grazie per essere passati nel mio piccolo blog, se volete lasciatemi dei commenti e suggerimenti per migliorare sempre di più.
Grazie
Elisa